Castellanzese 3 a 2 con il Fossano

Vittoria uguale a secondo posto in classifica. I neroverdi di mister Achille Mazzoleni approfittano dello scivolone del Bra a opera dei “cugini” della Caronnese superando per 3-2 il coriaceo fanalino di coda Fossano.

Adesso Chessa, sempre inossidabile bomber dei neroverdi,  e compagni si trovano a quota quaranta a pari merito con i cuneensi e a meno sei dal Gozzano capolista.

PRIMO TEMPO – Al 9′ i neroverdi passano con Colombo ben pescato da Chessa. Il Fossano prova a reagire prima con un colpo di testa di Scotto al 21′ che termina alto, poi con un diagonale di Romani sul fondo al 24′ e infine con un tiro fuori misura di Coulibaly al 45′.

SECONDO TEMPO – Al 6′ Chessa e Fusi, in serie, non riescono a colpire per il raddoppio. Il Fossano pareggia al 15′ con Romani che approfitta di un pasticcio della difesa neroverde e deposita in rete. Al 22′ la Castellanzese ritorna avanti con Chessa che sfrutta bene una respinta su precedente tiro di Corti.  Al 33′ nuovo pareggio del Fossano con Galvagno su azione di mischia. La Castellanzese la fa sua al 42′ con Concina, sempre su azione di mischia.